Ксения Собчак публично извинилась перед Сергеем Чемезовым

606

Ксения Собчак стала фигуранткой уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у руководителя госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. Ещё буквально неделю-две назад была информация, что Собчак грозит уголовное наказание и реальный тюремный срок.

На этом фоне журналистка покинула Россию. Тем более что в это время на территории России были задержаны некоторые коллеги Собчак из её близкого окружения, а в доме самой журналистки прошли обыски.

Правда, прямо сейчас Собчак уже находится на территории Российской Федерации. Она вернулась в страну, а на этой неделе появилась информация, будто её заметили у офис «Ростеха». Сегодня, 17 ноября, Собчак официально обратилась к Чемезову и принесла ему свои извинения. Она выразила сожаление, что ситуация стала разворачиваться таким способом, в результате чего пострадал тот же Чемезов.

«Политического контекста тут нет. Знаю, что ребята искренне сожалеют о произошедшем. Их судьбу будет решать суд. Верю, что правоохранительные органы проявят сочувствие и снисхождение. Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения», - сказала она.

Ранее Ксения Собчак рассекретила, как её сын перенес развод родителей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ