Отар Кушанашвили высказался о скандале с блогером Некоглаем

518

22-летний блогер Николай Лебедев, известный многим по псевдониму Некоглай, стал участником масштабного скандала. Поводом тому послужило то, что он опубликовал видеоролик, на кадрах которого пародирует военнослужащего российской армии, отбрасывающего гранаты, скидываемые ему в окоп противником.

Многие пользователи социальной сети возмутились поведением блогера. В результате в отношении его была инициирована проверка и его депортировали из России.

Фото: Некоглай

Отреагировал на скандал и Отар Кушанашвили. В эфире авторского проекта ведущий заявил, что Некоглаю не место в России, ведь он не умеет правильно определять ценности и уважать людей, защищающих страну от врага.

Кушанашвили отметил, что все, что имел блогер в Москве, досталось ему несправедливым способом, а потому у него и были отобраны все блага. В качестве примера ведущий заявил, что он живет в обыкновенной квартире, а вот Некоглай, не имеющий никаких заслуг перед Россией, до недавнего времени проживал в элитном комплексе «Москва-Сити».

«Жалкий. Мне его совсем жаль. Некоглай — единство формы и содержания. Форма вылеплена из говна, содержание тоже из говна. Человек живет в „Москва-Сити“, я — в собачей будке в Дедовске», — заявил Отар.

Напомним, что после возникновения скандальной ситуации блогер пытался оправдаться. Некоглай заявил, что своим видеороликом хотел прославить военного, однако его оправдания были неубедительными для россиян.

Новости по теме: Отар Кушанашвили, Некоглай
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ