Александру Пономаренко из «Кривого зеркала» диагностировали онкологию

817

Александр Пономаренко и его брат Валерий известны многим зрителям благодаря юмористическому проекту «Кривое зеркало». Артисты выступают в дуэте на многих российских площадках, а также принимают участие в других телевизионных проектах.

Однако недавно поклонники заметили, что Александр Пономаренко перестал принимать участие в съемках. Ситуацию решил разъяснить его брат Валерий. Причем его слова звучали неутешительно – творческую паузу артист взял по причине того, что вынужден бороться с онкологическим заболеванием.

В разговоре с журналистами Валерий рассказал, что его брат проходит тяжелое лечение, в результате которого у него сильно снизилось содержание гемоглобина в крови. Как только медикам удалось повысить эти показатели Александр отправился в горы, где проходит реабилитацию. По этой причине зрителям стоит быть готовыми к тому, что они не смогут увидеть выступления двух братьев в ближайшее время.

Саша очень болен сейчас, он сильно ослаб… Главная задача — гемоглобинчик поднять. Концерт закончится, я сразу на вокзал и в горы, где он реабилитируется.

Валерий также рассказал, что Александру не хочется говорить с окружающими на тему своего заболевания, однако они прекрасно понимают, что это знание позволит коллегам и поклонникам оказывать артисту посильную помощь, в которой он нуждается.

Новости по теме: Александр Пономаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ