Сын Яны Поплавской проходит военную подготовку перед отправкой в Донбасс

673

Недавно 37-летний сын Яны Поплавской – Клим, заявил о решении отправиться на фронт. Стало известно, что сейчас наследник артистки находится в Чечне, где проходит профессиональную военную подготовку перед отправкой в Донбасс.

В студии программы «Жизнь и судьба» Поплавская рассказала поклонникам, что ее сын проходит обучение в Российском университете спецназа. По словам актрисы, она очень гордится за наследника, считая, что его вклад в защиту родины станет ценным и значимым.

Фото: Яна Поплавская с сыном Климом

Поплавская также обратилась к подписчикам и отметила, что российским мужчинам не стоит бояться идти на фронт. По словам Поплавской, военные перед отправкой в зону активных боевых действий проходят профессиональную подготовку и получают все необходимое обмундирование. Также она уверена в том, что российские командиры подразделений берегут своих бойцов, а потому им не стоит бояться быть брошенными на произвол судьбы.

Напомним, что недавно о желании пойти на фронт заявила Дана Борисова. Телеведущая уверена, что смогла бы стать хорошим военным корреспондентом.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ