После извинений Ксении Собчак стали известны подробности скандала с вымогательством

515

После того, как Ксения Собчак публично попросила прощения у руководителя компании «Ростех» Сергея Чемезова, стали известны подробности истории, связанной с вымогательством одиннадцати миллионов рублей.

Напомним, что по данному делу был задержан помощник телеведущей Кирилл Суханов, который ожидает наказания в СИЗО.

Согласно информации следователей, помощник Собчак и ее близкий друг Ариан Романовский выполняли ее преступные указания. К данному выводу пришел и защитник одного из обвиняемых Дмитрий Малютов, который, беседуя с журналистами издания ТААС, заявил, что Ксения имеет непосредственное отношение к делу, хоть и старается избежать наказания за преступление.



«В материалах дела, с которыми я ознакомился, есть сведения о том, что все трое были подчиненными Собчак и выполняли ее указания в той ситуации, которая привела к возбуждению уголовного дела о вымогательстве у Чемезова. С нашей точки зрения, в их действиях не было состава преступления, а пост Ксении Анатольевны Собчак о том, что они нанесли Чемезову вред, нам кажется несколько странным», - цитируют адвоката журналисты.

Стоит отметить, что без внимания не оставили извинения Собчак и ее коллеги по реалити-проекту «Дом-2». К примеру, Алена Водонаева задала телеведущей прямой вопрос, который касался того, кто в действительности был причастен к делу о вымогательстве и за что просила прощения Ксения.

Примечательно, что Собчак после извинений в адрес Чемезова понадеялась на то, что правоохранительные органы проявят сочувствие к ее подчиненным и они получат смягченное наказание.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ