Директор Татьяны Булановой прокомментировал слухи о ее свадьбе

598

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что 53-летняя Татьяна Буланова решила выйти замуж за своего возлюбленного – 34-летнего бизнесмена Валерия Руднева. Слухи начали появляться после того, как близкая подруга артистки Елена Королева опубликовала в социальной сети ее фотографию с обручальным кольцом. В комментарии к снимку она радостно сообщила, что ее хорошая подруга выходит замуж.

Многие поклонники буквально засыпали Татьяну вопросами, касающимися ее предстоящей свадьбы. Однако артистка предпочла хранить молчание.

Фото: Валерий и Татьяна

Любопытство окружающих согласился удовлетворить помощник Булановой. В интервью журналистам издания «КП-Петербург» Константин Сергеев заявил, что информация о предстоящей свадьбе певицы не соответствует действительности. Помощник Татьяны отметил, что публикация со страницы Королевой была удалена и призвал окружающих верить исключительно проверенным источникам.

Пост удален, это дезинформация, - рассказал «КП-Петербург» представитель Булановой Константин Сергеев. - Никаких комментариев, мы не отвечаем за действия людей, которые не посоветовавшись выкладывают свои посты. Я могу вам сказать, что Татьяна Буланова на луну улетела, например. Мы все опровергаем, нет никаких фактов.

Напомним, что Буланова в течение нескольких лет состоит в романтических отношениях с молодым избранником. Артистка признавалась, что их с Валерием не смущает разница в их возрасте, потому что Руднев является очень зрелым и серьезным мужчиной.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ