77-летний Леонид Якубович сделал неожиданное заявление о маленьком сыне

880

Леонид Якубович три раза был в браке. Во отношениях со второй женой у ведущего родился сын Артем, а дочка Варвара появилась на свет в его третьем браке.

В недавнем интервью Борису Корчевникову Якубович впервые откровенно рассказал о том, как его старший сын, будучи в маленьком возрасте, чуть не скончался в результате тяжелого недуга.

Как оказалось, когда сыну телеведущего было всего два дня врачи диагностировали ему двустороннее крупозное воспаление легких. Причем медики давали Якубовичу и его супруге самые пессимистичные прогнозы, касающиеся их новорожденного сына.

«Там было все, что только было возможно. Все это началось ночью, ни до какой «скорой я не дозвонился. Я ринулся в отделение милиции напротив. Ребята дали мне милицейскую машину. И он на этой машине в животе у мамы поехал в роддом».

По словам телеведущего, его маленького сына врачи пытались спасать в течение двух месяцев. Его супруга настолько переживала за здоровье и жизнь ребенка, что у нее пропало грудное молоко. В результате Артема приходилось выкармливать молоком другой женщины, с которой Якубович договорился о сцеживании.

«Теперь я могу говорить об этом более-менее спокойно. Но врач мне тогда сказал: «Я вам советую, делайте нового, потому что…» Ну и стали они его вытаскивать».

Еще одно неожиданное заявление Леонид Аркадьевич сделал и о том, как он забирал сына из клиники. Оказалось, что сына привезли из больницы домой на пожарной машине.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ