Михаил Шахназаров отреагировал на то, что Даня Милохин спел гимн Украины

201

После того, как Даня Милохин неожиданно объявил об уходе с телепроекта «Ледниковый период», он перебрался на территорию США. А недавно блогер организовал стрим с Артуром Бабичем, в ходе которого спел гимн Украины.

Фото: Даня Милохин

На поступок Милохина резко отреагировал ведущий Михаил Шахназаров. Журналист обратил внимание на лицемерие блогера, ведь тот ни разу не пел гимн России несмотря на то, что в течение некоторого времени был лицом ведущего банка страны. Также патриотизм не просыпался в Милохине, когда он участвовал в телешоу на Первом канале.

«Заметьте, гимн России Даня Милохин не пел: ни когда был лицом Сбербанка, ни когда на Первом канале прыгал в „Ледниковом периоде“. Вот оно истинное лицо. „Он такой непосредственный овощ“, как сказал Никита Сергеевич Михалков», — возмущен Михаил.

Примечательно, что сам блогер не понимает, почему на него обрушились с критикой поклонники и представители российского шоу-бизнеса. По словам Милохина, до того, как исполнить гимн Украины, он пел гимн России, однако это вырезали из видеоролика.

Напомним, что помимо Михаила Шахназарова о поступке Милохина высказался актер и ведущий Оскар Кучера. В социальной сети он заявил, что счастлив тому, что блогер уехал из России, ведь молодому поколению больше не нужно будет наблюдать за его антисоциальными выходками.

«Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучить уши и глаза наших детей. Дети, кстати, слово „“ пишется с буквы „милохин“», — заявил Кучера.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ