Никки Эйкокс из сериала «Сверхъестественное» скончалась от онкологии

226
Никки Эйкокс
Никки Эйкокс

16 ноября скончалась актриса Никки Эйкокс, получившая популярность благодаря роли демона по имени Мэг Мастерс в мистическом телесериале «Сверхъестественное». Причиной смерти 47-летней артистки стало онкологическое заболевание. Сообщается, что Никки в течение двух лет боролась с опасным недугом, однако так и не смогла победить коварную болезнь.

В 2020 году актрисе диагностировали онкологическое заболевание крови. Ситуация усугубилась тем, что изначально артистка была уверена, что заразилась коронавирусом, а потому не сразу стала проходить квалифицированное лечение. А позднее врачи огорошили ее тем, что она больна лейкемией.

В ходе лечения Эйкокс прошла несколько курсов химиотерапии. Также артистка перенесла операцию по пересадке стволовых клеток, однако все усилия врачей оказались тщетными.

Фото: Артистка перенесла несколько курсов химиотерапии и операцию по пересадке стволовых клеток

Друзья и родственники актрисы заявляют, что она не сдавалась до последнего и старалась не унывать. Никки активно вела блог в социальной сети, где делилась с подписчиками своими впечатлениями, а также информировала о результатах сложного лечения. 

Новости по теме: Никки Эйкокс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ