Ирина Старшенбаум сделала неожиданное признание о Никите Ефремове

292

После расставания с актером Александром Петровым Ирина Старшенбаум начала активно строить карьеру в кинематографе. Артистка редко говорит с окружающими о личной жизни, предпочитая уделять внимание работе. К примеру, помимо актерской карьеры Ирина активно осваивает профессию продюсера.

В беседе с журналистами Старшенбаум ответила на вопросы, касающиеся ее взаимоотношений с коллегами. Причем особое внимание она уделила Никите Ефремову, которого считает своим близким приятелем.

По словам Ирины, она очень доверяет артисту, а потому может с уверенностью назвать их взаимоотношения интимными и глубокими. Старшенбаум нравится работать с Ефремовым-младшим на одной съемочной площадке и экспериментировать в разных сценах.

«С Никитой Ефремовым мне всегда интересно экспериментировать, наблюдать за ним. Я считаю его лучшим актером своего поколения, самым глубоким. Он никогда не боится рассказывать про разные темные и светлые стороны человеческой души. Он делает это настолько честно, настолько хорошо знает своих демонов, изучает их, работает над собой и не боится играть такие отрицательные роли. Это очень здорово, на мой взгляд, это его большая актерская победа».

Артистка отметила, что одной из самых откровенных совместных работ с Никитой стало их участие в психологическом триллере «Сестры», который выйдет на экраны в ближайшее время. По словам Старшенбаум, ее роль в сериале очень похожа на исповедь и она счастлива, что компанию на площадке ей составил именно Ефремов-младший.

Фото: Никита Ефремов

Напомним, что вскоре после расставания с Петровым Ирина призналась, что ее сердце занято новым возлюбленным. При этом артистка до сих пор не рассекретила имя своего избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ