Никита Ефремов рассказал, почему не навещает отца в колонии

427

Никита Ефремов никогда не отличался многословностью, а потому о его личной жизни всегда было известно мало. В особенности артист перестал откровенничать с окружающими после того, как его отец – Михаил Ефремов, спровоцировал масштабную автомобильную аварию в Москве. Напомним, что в результате ДТП скончался автомобилист, в машину которого врезался актер, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сейчас Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии, расположенной в Белгородской области. В исправительном учреждении его регулярно навещает супруга и адвокаты, а вот сын не спешит приходить на свидания к отцу.

В разговоре с журналистами Никита признался, что не приезжает в колонию по желанию своего отца. Михаил Олегович однажды заявил, что он не хочет, чтобы сын видел его в тюрьме, а потому их общение происходит благодаря письмам.

«Пишу ему письма. Я спрашивал, есть ли у него желание, чтобы я приехал. Но я понимаю, что для него в какой-то момент это может быть трудно».

Напомним, что недавно сообщалось, что Ефремов-старший пользуется уважением среди заключенных и работников колонии. Журналистам стало известно, что актер не отлынивает от общественных работ, а в свободное время радует окружающих импровизированными спектаклями.

Новости по теме: Никита Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ