Внучка Софии Ротару отказывается возвращаться в Украину

336

Внучка украинской певицы Софии Ротару – София Евдокименко, в течение долгого времени проживает на территории Великобритании. Также она довольно часто проводит время в США, где живут ее многие друзья.

В личном микроблоге подписчики поинтересовались у Сони, задумывалась ли она над тем, чтобы вернуться в Украину. На вопросы Евдокименко откровенно ответила, что в ее ближайших планах нет поездки на родину.

Фото: Соня Евдокименко предпочитает жить в Лондоне

Это неудивительно, ведь сейчас Соня, несмотря на финансовое положение своей знаменитой бабушки и родителей не может чувствовать себя комфортно в Киеве. По ее словам, за границей она чувствует себя в безопасности, а потому не видит смысла возвращаться в родной город.

Напомним, что недавно Евдокименко попала в скандальную ситуацию, которую ей до сих пор вспоминают многие пользователи социальной сети. Во время стрима Соня вышла на эмоции и начала говорить на русском языке, что не оценили ее соотечественники, негативно настроенные по отношению к россиянам.

В результате внучке Ротару пришлось принести извинения перед подписчиками. Теперь Евдокименко во избежание конфликтных ситуаций общается с пользователями исключительно на английском языке. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ