Мошенники обманули Леру Кудрявцеву на 180 тысяч рублей

890

Телеведущая Лера Кудрявцева стала жертвой злоумышленников, которые обманули ее на 180 тысяч рублей. В личном микроблоге она рассказала о неприятном инциденте, что правда не озвучила его подробности. Единственное – она намекнула на то, что ее обманули телефонные или же интернет-аферисты.

Я года! Прошу выдать мне медаль. Развели как… Как… На 180 тысяч, - рассказала она поклонникам.

Многие подписчики напомнили Кудрявцевой о том, что она уже становилась жертвой злоумышленников около трех лет назад. Тогда телеведущая хотела оказать посильную помощь инвалиду, которому требовалась коляска. Лера перевела деньги на указанный в социальной сети счет, однако после перевода пользователь не только не поблагодарил ее, а и заблокировал.

Напомним, что недавно стало известно о том, что жертвой обмана мошенников стала Настя Рыжик. В результате преступления 20-летняя блогер потеряла 900 тысяч рублей. По ее словам, ей поступил телефонный звонок от мужчины, который представился сотрудником Следственного комитета. Злоумышленник уверенно заявил, что банковские счета Анастасии находятся в опасности из-за хакерских атак и она самостоятельно озвучила ему личные данные, благодаря которым он завладел ее деньгами.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ