Супруга олимпийской чемпионки Юлии Липницкой мобилизовали на фронт

529
Юлия Липницкая
Юлия Липницкая

21 ноября журналистам стало известно, что муж олимпийской чемпионки Юлии Липницкой – Владислав Тарасенко, был мобилизован в зону проведения специальной военной операции. Сообщается, что его призвали в ряды военнослужащих еще в середине октября. 25-летний Тарасенко был призван в рамках частичной мобилизации, которая была объявлена президентом России Владимиром Путиным.

Стоит отметить, что Владислав самостоятельно прибыл в военкомат, как только получил повестку. Таким образом, муж спортсменки предпочел не уклонятся от выполнения воинского долга несмотря на то, что всего два года назад впервые стал отцом.

Фото: Юлия с мужем и ребенком

Юлия пока не давала никаких комментариев, касающихся мобилизации своего супруга. Впрочем, это не удивительно, ведь после рождения дочери, которую назвали довольно необычным именем – Каталина, Липницкая практически перестала давать интервью журналистам.

Примечательно, что спортсменка даже скрывала то, что беременна. О рождении дочки она рассказала окружающим только спустя месяц после родов. Хранил молчание о своем отцовстве и ее муж, который, как известно, во всем поддерживает возлюбленную.

Новости по теме: Юлия Липницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ