Евгений Миронов рассказал о своем тяжелом детстве

731

В студии телепроекта «Кино в деталях» 55-летний актер Евгений Миронов решился на откровения, которые касаются его семьи. В разговоре с ведущим Федором Бондарчуком артист рассказал о своем тяжелом детстве. Как оказалось, будучи ребенком, Евгений жил в бедности, а его родительница, которая трудилась продавцом в одном из московских магазинов, была вынуждена собирать и сдавать бутылки, чтобы прокормить и одеть сына.

По словам Миронова, несмотря на бедственное положение своей семьи он не знал, что такое голод. Все потому, что его мать делала все возможное, чтобы купить продукты.

Евгений рассказал и о том, какую помощь его семье оказал Олег Табаков. Оказалось, что по просьбе режиссера, семье Миронова передавали макароны и консервы из немецкого театра.

«Я был так увлечен своим делом, что проскочил 90-е, они меня не коснулись. Я уже окончил институт. Я говорю увлеченно, что не видел голод, но мама моя собирала бутылки в Москве по помойкам для того, чтобы их сдать и купить какие-то продукты. У нас не было денег. Реально. Я помню, Олег Табаков договорился, и нам присылали из дружественного театра в Германии посылки с макаронами, консервами. То есть мы проходили все это».

Сейчас Евгений Витальевич благодарит свою маму за то, что она сделала все возможное, чтобы воспитать и прокормить его и сестру. Вспоминает Миронов и о том, что и сам старался помочь родительнице, а потому еще до начала актерской карьеры брался за любую работу, позволяющую принести домой деньги.

Фото: Евгений Миронов с мамой

Напомним, что 55-летний Евгений Витальевич никогда не был женат. Около двух лет назад стало известно, что у артиста есть сын Петр, о матери которого он предпочитает не говорить, воспитывая наследника самостоятельно.

Новости по теме: Евгений Миронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ