Осужденный сын Павла Астахова должен выплатить 74,5 миллиона рублей

295

В середине ноября стало известно, что сына адвоката и ведущего Павла Астахова – Антона, судили по делу о финансовом мошенничестве. В результате суд приговорил его к 3,5 годам колонии общего режима.

Следователи отмечали, что во время проведения преступных схем Антон пользовался фамилией своего отца, что и помогало ему заслужить доверие у окружающих, впоследствии ставших жертвами финансовых махинаций.

Также сообщается, что Фрунзенский районный суд Саратова вынес решение о взыскании с сына Павла Астахова порядка 74,5 миллиона рублей. Данная сумма пойдет на возмещение материального ущерба.

Фото: Антон Астахов с отцом

А вот адвокат наследника бывшего омбудсмена Российской Федерации не скрывает, что имеет намерение обжаловать приговор своему подзащитному, который не признает свою вину.

Не согласен с приговором и сам Павел Астахов, который не верит в виновность сына и называет его честным человеком. По словам юриста, он будет делать все возможное, чтобы доказать то, что его сын сам стал жертвой сложившихся обстоятельств и его заключение под стражу является незаконным.

Новости по теме: Павел Астахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ