Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» стала мамой в третий раз

796

Участница мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова неоднократно признавалась, что мечтала стать мамой в третий раз. При этом все попытки забеременеть были тщетными, ведь у медиума были определенные проблемы со здоровьем.

Тогда участница «Битвы экстрасенсов» решила прибегнуть к посторонней помощи и решила найти женщину, которая согласиться на роль суррогатной матери.

А 22 ноября Кузнецова стала мамой – на свет появилась долгожданная дочь.

В социальной сети 34-летняя Николь поделилась с поклонниками радостной новостью и приняла от них поздравления. Также медиум призналась, что назвала дочку Агатой.

Фото: Николь Кузнецова показала новорожденную дочку

Стоит отметить, что Кузнецова не в первый раз обращалась за помощью суррогатной матери. Медиум признавалась, что у женщины, которая должна была выносить для нее ребенка в прошлом году, случился выкидыш. При этом тогда Николь постаралась взять себя в руки и довериться судьбе, которая в скором времени исполнила ее заветную мечту.

Примечательно, что незадолго до рождения дочери медиуму пришлось перенести серьезное хирургическое вмешательство, обусловленное необходимостью лечения папилломатоза гортани, которым она страдает с ранних лет.

Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ