Ольга Бузова подогрела слухи о романе с актером

449

Ольга Бузова стала ведущей приключенческого телепроекта «Звезды в Африке», одним из участников которого стал актер Антон Филипенко. Многие зрители сразу заметили, что между ними возникла взаимная симпатия, а недавно артистка косвенно подтвердила свои чувства к коллеге.

В одном из выпусков шоу Антон преподнес Ольге букет цветов, а немногим позднее сделал ей небольшой подарок. Причем презент в виде чечевичной лепешки, которая предназначалась Филипенко в качестве награды за выполнения задания, Бузова решила сохранить.

Фото: Антон Филипенко

В социальной сети Ольга рассказала, что не разрешила гримерам выбросить необычный подарок, заявив, что будет показывать лепешку их с Антоном детям, намекнув на то, что не против выйти за актера замуж.

«Я сказала: ''Не надо. Вдруг мы поженимся. Будет что детям рассказывать''. Так что печенюшка до сих пор у меня. Вот такая я удивительная девушка», — поделилась ведущая.

Напомним, что Филипенко известен многим зрителям по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Давай разведемся», «Проект «Анна Николаевна», «Жена олигарха», «Обратимая реальность», «Почка».

Личную жизнь Антон предпочитает держать в секрете, однако в некоторых беседах с журналистами он все же признавался, что его сердце занято актрисой Галиной Суминой.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ