Владимир Пресняков тяжело переносит последствия коронавируса

426
Владимир Пресняков
Владимир Пресняков

Несколько месяцев назад певец Владимир Пресняков перенес коронавирус. Однако коварная инфекция значительно подорвала его здоровье и напоминает о себе сейчас. Об этом в личном микроблоге рассказала супруга артиста Наталья Подольская.

По словам жены Преснякова, она решила устроить себе заслуженный отдых, а потому временно вылетела за границу. Артистка призналась, что ей потребовалось срочно восстановить силы и психоэмоциональное состояние после участия в телепроекте «Ледниковый период». Единственное, о чем искренне сожалеет Наталья – это о том, что ее муж не смог составить ей компанию в отпуске из-за ухудшившегося состояния здоровья.

«А что писать?! Похудела после съемок „Ледникового периода“ прилично. Аппетита нет. Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом. Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет. План — восстановление», — призналась 40-летняя исполнительница.

Напомним, что в одном из интервью Владимир Пресняков откровенно рассказывал, что едва выжил, борясь с коронавирусом. Артист заявил, что ему во многом помогла его супруга, которая не оставляла его ни на минуту и тщательно следила за всеми изменениями в его состоянии и поведении.

Тогда Владимир признался, что после того, как медики перестанут обнаруживать в его крови антитела, он обязательно пройдет процедуру вакцинации.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ