Наталья Фриске рассказала правду об отце своей дочери

510
Наталья Фриске
Наталья Фриске

Весной этого года Наталья Фриске осуществила свою давнюю мечту и впервые стала мамой. Новорожденную долгожданную дочку сестра артистки назвала необычным именем – Луна.

Большую часть времени Наталья проводит с наследницей. Также ей помогают в воспитании дочки родители. К примеру, недавно Владимир Фриске вместе с Натальей и внучкой отдохнул за границей.

А вот об отце Луны Фриске говорить не спешит. Имя папы ребенка Наталья до сих пор держит в секрете несмотря на то, что многие склоняются к мнению, что им стал ее давний знакомый Александр Титов.

Отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети, Фриске призналась, что отец ее дочери не помогает ей в финансовом плане и не участвует в воспитании ребенка. А вот на вопрос о том, запрещает ли она ему видеться с Луной или же это его личное желание, Наталья отвечать не стала.

Фото: Наталья лаконично ответила на интересующий поклонников вопрос

Стоит отметить, что у сестры Жанны Фриске долгое время не получалось выносить ребенка, о котором она давно мечтала. Она откровенно признавалась, что все попытки забеременеть заканчивались выкидышем. По этой причине Наталья решила прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая и помогла ей стать матерью.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ