Ксения Собчак резко высказалась в адрес Моргенштерна*, оскорбившего Бузову

341
Ксения Собчак
Ксения Собчак

В недавнем интервью Ольга Бузова откровенно рассказала, как относится к рэперу Моргенштерну* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). Телеведущая заявила, что у нее нет желания поддерживать общение с коллегами, которые предали родину.

Слова Ольги сильно задели музыканта, который обвинил ее в двуличии. По словам Моргенштерна, еще недавно Бузова называла себя его другом, а уже сейчас поливает за спиной грязью.

«Как же я за пару месяцев предателем-то стал», — сокрушался рэпер.

В личном микроблоге на ситуацию отреагировала Ксения Собчак. Телеведущая напомнила Моргенштерну о том, что он сам ведет себя довольно двулично. Ведь до того, как дать ей интервью, он называл ее профессионалом. А после того, как их разговор был опубликован, Ксения резко стала для него неугодной.

«Так ты тоже меня после интервью благодарил и хвалил, а теперь «» — отметила она в Telegram-канале «Кровавая барыня».

Напомним, что несколько недель назад Моргенштерн заявил, что считает Ксению Собчак виновной в том, что он не может вернуться в Россию. По мнению музыканта, телеведущая специально задавала ему провокационные вопросы в интервью, ответы на которые заинтересовали представителей правоохранительных органов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ