Джонни Депп получил роль в новой части фильма «Пираты Карибского моря»

156
Джонни Депп
Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп получил роль в шестой части приключенческого фильма «Пираты Карибского моря». Поклонники, которым стало об этом известно благодаря журналистам британского издания «The Sun», уже поделились положительными впечатлениями в социальных сетях. Ведь не секрет, что многим зрителям Депп полюбился именно благодаря роли пирата Джека Воробья.

Согласно сообщению журналистов, съемки очередной части ожидаемого многими фильма начнутся в начале следующего года. Основная съемочная площадка будет расположена на территории Великобритании.

Фото: Джонни Депп в роли Джека Воробья

Роль продюсера проекта взял на себя Брюс Хендрикс – именно он продюсировал большую часть фильмов из серии «Пираты Карибского моря». По этой причине поклонники проекта не сомневаются в том, что фильм будет заслуживать внимания зрителей.

Стоит отметить, что съемочная группа долгое время не решалась приглашать на главную роль в проекте Джонни Деппа. Основной причиной их сомнений были скандальные судебные разбирательства артиста с бывшей женой – актрисой Эмбер Херд.

Напомним, что Деппу удалось одержать победу над экс-возлюбленной, которая обвиняла его в рукоприкладстве, злоупотреблении алкоголем и наркотиками.

Новости по теме: Джонни Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ