Ида Галич впервые прокомментировала расставание с блогером

613

Около шести месяцев Ида Галич состояла в отношениях с блогером Стасом Круглицким. Однако недавно стало известно о том, что их роман закончен. Изначально Галич не хотела комментировать ситуацию, однако позднее рассказала, почему она решилась на расставание и сможет ли она дать Стасу второй шанс.

В рамках беседы с ведущей Надеждой Стрелец Ида заявила, что она не собирается возобновлять отношения с Круглицким. При этом она не стала скрывать, что сам Стас не против пойти на примирение и начать роман с чистого листа.

Фото: Стас Круглицкий

Несмотря на то, что Галич не стала поливать бывшего возлюбленного грязью, она намекнула на то, что именно он спровоцировал их расставание. По словам Иды, она предупреждала Стаса, что если он не прекратит ее обижать, она уйдет и больше к нему не вернется. Однако блогер осознал свои ошибки только после того, как потерял ее.

«А сказала ему: „Ты пожалеешь. Сейчас меня обижаешь, плохо ведешь себя, ты будешь жалеть“. Они никогда не слушают, но так и происходит. До мужчин почему-то допирает, как им сильно повезло, в конце. Не знаю, что за болезнь такая…» — возмутилась Ида.

Напомним, что в начале прошлого года Галич развелась с мужем – блогером Аланом Басиевым. Их брак, который для многих казался показательным и счастливым, не смогло спасти даже наличие общего маленького сына Леона.

Новости по теме: Ида Галич, Стас Круглицкий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ