Ксения Бородина снова принизила бывших мужей

461
Ксения Бородина
Ксения Бородина

В прошлом году Ксения Бородина развелась со вторым мужем – предпринимателем Курбаном Омаровым, от которого родила младшую дочку Теону. Несмотря на то, что их разрыв произошел со скандалом, она все же разрешает экс-супругу видеться с наследницей. При этом она неоднократно признается, что Омаров не часто устраивает встречи с дочкой, чем очень огорчает ее.

Фото: Курбан Омаров с дочкой

На этот раз Ксения решила порассуждать на тему содержания своих детей. Причем телеведущая заявила, что их финансовое обеспечение полностью лежит на ней, ведь бывшие мужья не отказываются от возможности не платить алименты.

По словам Бородиной, отец ее старшей дочери Маруси – бизнесмен Юрий Будагов, не помогает ей в материальном плане. Что касается второго мужа, то Курбан Омаров регулярно присылает ей деньги, хоть сумму нельзя назвать внушительной. По этой причине все вопросы, связанные с воспитанием и содержанием дочерей, Ксения решает самостоятельно.

«Отец Маруси не помогает. Отец Теоны пересылает регулярно определенную небольшую сумму. Школа, путешествия, няни, быт, одежда девочек — всё на мне. Поэтому я так часто говорю о независимости, это очень важно! Надеюсь, что мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться».

Стоит отметить, что со словами телеведущей не согласна нынешняя жена ее первого мужа. По словам супруги Юрия Будагова, бизнесмен регулярно помогает наследнице – оплачивает ее учебу и приобретает дорогие вещи, включая аксессуары элитных марок.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ