Евгения Добровольская рассказала о тяжелом детстве

404

Актриса Евгения Добровольская не часто делится подробностями из личной жизни, а потому все ее откровения вызывают большую заинтересованность среди поклонников. На этот раз артистка решила рассказать о своей семье, отметив, что у нее было очень трудное детство.

По словам Евгении, самое сложное для нее заключалось в общении с матерью. Добровольская призналась, что ей казалось, что мама ненавидит ее, ведь ее раздражало абсолютно все – от внешности будущей актрисы до ее характера. При этом она до сих пор пытается найти родительнице оправдание, будучи уверенной в том, что ненависть стала причиной их негласного соперничества.

«Мою мать (Галину Витальевну) бесило во мне все: внешность, одежда, манера разговора. Как только я появлялась, она уходила. По моим наблюдениям, когда у матери есть проблемы в личной жизни, неизбежно происходит соперничество с дочерью».

Напомним, что сама Добровольская воспитала четверых детей. Старший сын Степан родился в ее первом браке с актером Вячеславом Барановым. Вторым мужем Евгении стал актер Михаил Ефремов, от которого она родила сына Николая.

Также у артистки есть внебрачный сын Ян от актера Ярослава Бойко и дочка Анастасия, рожденная в браке с третьим мужем Дмитрием Мананниковым.

Примечательно, что в начале этого года Евгения сообщила о решении развестись с третьим супругом после пятнадцати лет отношений.

Новости по теме: Евгения Добровольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ