Ирина Старшенбаум рассказала о пережитом психологическом насилии

333
Ирина Старшенбаум
Ирина Старшенбаум

Актриса Ирина Старшенбаум дала откровенное интервью журналистам издания «Комсомольская правда», в рамках которого призналась, что неоднократно была жертвой психологического насилия.

По словам артистки, данный вид негативного воздействия в своей жизни переживает практически каждый человек. В качестве примера Ирина привела властных людей, которые пользуясь своим общественным или рабочим положением не упускают возможности принизить своих подчиненных.

Старшенбаум призналась, что неоднократно сталкивалась с подобным воздействием на съемочной площадке. Помогло артистке избавиться от морального прессинга со стороны режиссеров, продюсеров и прочих коллег четкое и последовательное отстаивание личных интересов и своей позиции.

«На съемках — и не только на съемках, где угодно, — вышестоящие часто пользуются своей властью, могут грубо, жестко разговаривать с людьми, давить на них. Тебя и твой талант обесценивают, а потом ты сам начинаешь себя винить, сам себя съедать. Это очень больно. У меня такое было не раз», — рассказала она, подчеркнув, что начала отстаивать свои границы, что помогло ей избавиться от давления.

Напомним, что в течение нескольких лет Ирина состояла в романтических отношениях со своим коллегой по триллеру «Притяжение» Александром Петровым. В 2017 году влюбленные публично заявили о своей помолвке, однако спустя два года после этого приняли решение расстаться. После расставания Петров начал строить отношения со Стасей Милославской.

Новости по теме: Ирина Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ