Эмигрировавший в Израиль Максим Виторган продолжает зарабатывать в России

1 099
Максим Виторган
Максим Виторган

Как известно, с началом проведения специальной военной операции актер Максим Виторган эмигрировал в Израиль. Находясь за границей, бывший муж Ксении Собчак регулярно высказывается в адрес своих российских коллег. К примеру, недавно он заявил, что артистам сейчас не следует участвовать в масштабных светских мероприятиях, радоваться жизни и красиво одеваться.

При этом сам Виторган, как оказалось, до сих пор пытается «усидеть на двух стульях». Все потому, что, живя в Израиле, он не упускает возможности заработать в России – в частности, в Краснодарском крае, где он в последнее время стал частым гостем.

Недавно Максим Виторган воспользовался услугами российской авиакомпании «Аэрофлот» и прилетел в Краснодар, чтобы принять участие в съемках нового фильма «Игра головой», в котором ему досталась главная роль гениального математика.

Журналистам удалось узнать, что за каждый съемочный день, который длится по двенадцать часов, Максим получает порядка 250 тысяч рублей. Общее количество дней, в которых будет задействован Виторган, составляет двадцать. Таким образом, эмигрировавший актер сможет заработать в России порядка пяти миллионов рублей.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ