Илья Прусикин и Соня Таюрская распустили группу Little Big

1 072

В начале года солисты группы Little Big Илья Прусикин и Соня Таюрская сообщили о решении покинуть Россию. Не согласившись с политикой действующего руководства страны, артисты эмигрировали на территорию Америки.

Изначально Илья и Софья заявляли, что жизнь в США их полностью устраивает и они планируют полностью переформатировать свою музыкальную деятельность под американских и европейских слушателей. Однако в начале ноября стало известно, что у Прусикина и Таюрской едва хватает средств на то, чтобы арендовать квартиру и оплачивать коммунальные услуги.

Фото: Антон Лиссов

В одном из последних интервью Илья признался, что он не может оказывать помощь бывшей жене и маленькому сыну, ведь в таком случае у него не останется денег на еду.

Фото: Сергей Макаров

А 25 ноября стало известно, что Прусикин и Таюрская приняли решение распустить коллектив своей группы. На официальной странице группы в социальной сети появилось сообщение, согласно которому Little Big – это теперь всего лишь два человека.

Стоит отметить, что остальные участники музыкальной группы – Антон Лиссов и Сергей Макаров, пока не дали официальных комментариев по поводу роспуска коллектива.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ