Ангелина Вовк рассказала о причинах неприязни к Ротару

1 328

80-летняя Ангелина Вовк активно выражает поддержку российской власти и военнослужащим, которые участвуют в проведении специальной военной операции в Украине. Телеведущая признается, что регулярно молится за военных и не теряет надежды на то, что в скором времени ситуация в стране и мире наладится.

Ангелина Михайловна во многих интервью выражала благодарность коллегам и поклонникам, которые имеют такую же точку зрения, как она. А вот к тем людям, которые в трудный момент бросили родную страну всегда излучающая добродушие Вовк относится с презрением.

В студии телепрограммы «Жизнь и судьба» Ангелина Михайловна откровенно заявила, что ее возмущает поведение Софии Ротару, к которой она начала относиться с неприязнью. По словам телеведущей, артистка долгие годы зарабатывала в России, а сейчас пытается откреститься от всего русского. Мало того, Ротару, по словам Вовк, спонсирует украинские военные формирования, которые известны своей жесткостью к россиянам.

«Боже мой, такие люди… Мне как раз пришло известие о том, что разбомбили дом моей родственницы и умерла племянница. Как думаете, как я отреагировала на это? Да как нормальный человек! Мне было страшно знать, что София Ротару спонсирует людей, которые Бог знает что творят с русскими. Возмущена ее поведением… я этого не понимаю, просто не понимаю».

Напомним, что несколько месяцев назад украинская певица прекратила творческую деятельность в РФ. Она не делала громких заявлений, возможно, имея надежду вернуться в Москву, однако многие россияне расценили ее поступок, как предательство.

Новости по теме: Ангелина Вовк, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ