Потерявший деньги и славу Илья Прусикин восхищается Пугачевой

1 226

В конце ноября стало известно, что Илья Прусикин и Софья Таюрская распустили музыкальный коллектив Little Big. Свое решение артисты объяснили отсутствием возможности оплачивать работу участников. Ведь после переезда в США карьера Ильи и его возлюбленной стремительно скатилась вниз.

В интервью Ирине Шихман* (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) Прусикин рассказал о том, что совершенно не жалеет, что потерял деньги и славу. По словам музыканта, для него было важно сохранить собственную гражданскую позицию несмотря на то, что из-за нее его резко осудили многие соотечественники.

Высказался Илья и по отношению к Алле Пугачевой, которую он с восхищением называет «мегачеловеком». По словам артиста, Алла Борисовна так же, как и он, столкнулась с осуждением со стороны россиян исключительно из-за своей совести.

«Оказалось, что Алла Борисовна — это мегачеловек. Имея все, абсолютно все (мне кажется, больше, чем у Аллы Борисовны, нет ни у одного артиста в России), она это теряет просто из-за своей совести. Потому что она хочет жить честно. И это поражает. Смотря на Аллу Борисовну хочется быть лучше. Те, кто откололись из-за моей позиции — и слава Богу».

Напомним, что недавно Илья и Софья провели время в компании Аллы Пугачевой и других сбежавших из России знаменитостей в одном из ресторанов Тель-Авива. На вечеринке присутствовал и ведущий Михаил Шац* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), который после встречи с Аллой Борисовной заявил, что артистку ненавидят из-за того, что она является сильной женщиной с собственным независимым мнением.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ