Алла Пугачева тратит миллионы на пластические операции в Израиле

1 359

В начале осени Алла Пугачева повторно уехала в Израиль, оставшись там с мужем и детьми. За границей артистка ведет активную общественную жизнь – она регулярно посещает рестораны, в стенах которых видится с коллегами, которые так же, как и она сбежали из России.

Также Примадонна часто делится с поклонниками фотографиями. На одном из снимков пользователи даже не узнали артистку. По мнению многих подписчиков, Пугачева прибегла к помощи пластических хирургов в Израиле.

Изменения во внешности 73-летней певицы оценила бьюти-эксперт Ирина Ковалевич. В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» она отметила, что еще несколько месяцев назад на лице Аллы Борисовны были заметны глубокие морщины, которые волшебным образом исчезли.

По словам Ковалевич, на пластические операции и омолаживающие процедуры в Израиле Пугачева потратила порядка миллиона рублей. Такой вывод эксперт сделала, исходя из ценовой политики ведущих израильских клиник пластической хирургии, где такая процедура, как круговая блефаропластика стоит около 160 тысяч рублей.

Напомним, что в Израиль Алла Борисовна переехала, чтобы быть ближе к мужу – шоумену Максиму Галкину* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции России).

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ