Катя Гусева высказалась о сорвавшейся свадьбе с Филиппом Киркоровым

545

Диджей Катя Гусева получила широкую популярность благодаря активному сотрудничеству с российским поп-королем Филиппом Киркоровым. Они настолько близко дружили, что в определённый момент между ними пробежала искра, и их дружба переросла во что-то большее.

В недавнем интервью Екатерина подтвердила, что у них с Филиппом Бедросовичем действительно могло быть что-то очень серьёзное - вплоть до свадьбы. Однако в определённый момент свадьба сорвалась, и, как отмечает Гусева, ей стало понятно: построить семью с Киркоровым будет невозможно.

«Бывают в жизни какие-либо судьбоносные вещи, которые должны произойти, а бывает наоборот. В нашей истории так получилось, что не сложилось. Как, почему, зачем - мы можем долго это анализировать, но ответ найти на эти вопросы довольно сложно», - рассказала она «СтарХиту».

Вместе с тем Гусева признаётся, что прямо сейчас она уже не одинока. У Екатерины появился любимый мужчина, с которым она очень счастлива. По её словам, её избранника зовут Михаил, он является известным адвокатом.

Напомним, Филипп Киркоров серьезно пострадал у себя дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ