Софья Таюрская из группы Little Big рассказала об условиях, в которых живет в США

1 595

В начале года Илья Прусикин и Софья Таюрская вместе с другими участниками музыкального коллектива Little Big эмигрировали из России, обосновавшись в США. Однако оказалось, что жизнь в Америке не принесла им счастья – недавно стало известно, что солисты приняли решение распустить группу. Свой поступок они объяснили невозможностью оплачивать труд участников.

В разговоре с ведущей Ириной Шихман* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) Таюрская рассказала, что они с Ильей не пользуются популярностью среди слушателей в США и Европе, а потому их финансовое положение оставляет желать лучшего.

Фото: Илья Прусикин и Софья Таюрская

По словам Софьи, сейчас они вынуждены ютиться в съемной квартире в Лос-Анджелесе впятером. Помимо нее и Ильи Прусикина в квартире проживает продюсер группы Алина Пязо, их саун-продюсер и друг из Украины, имя которого артистка предпочла не называть.

«В Америке мы живем толпой, нас пять человек в одном доме: это Алина, я, Илья, наш саунд-продюсер и наш украинский друг. У меня нет по жизни таких штук, что если я попала в какие-то предлагаемые обстоятельства и они меня пугают, или я не могу к ним адаптироваться. Такого не существует, я могу где угодно существовать. Даже если комната два на два, я все равно ее обустрою, мне будет уютно и хорошо. Пока живем, все нормально».

31-летняя Таюрская уверена, что несмотря на испытания, они смогут завоевать признательность среди европейских слушателей, а потому отсутствие денег воспринимает, как временную трудность. Ее поддерживает Илья Прусикин, который, к слову, не может платить алименты на содержание сына от первого брака из-за отсутствия возможности зарабатывать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ