Светлана Бондарчук показала редкое фото «особенной» дочери

5 006

Как известно, в браке с Федором Бондарчуком Светлана Бондарчук родила двоих детей. Причем о том, что у супругов есть младшая дочь Варвара стало известно только спустя тринадцать лет после ее рождения. Оказалось, что девочка была рождена недоношенной, а позднее медики поставили ей неутешительный диагноз – детский церебральный паралич.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что после развода родителей Варя оказалась в специализированном интернате. Слухи настолько возмутили Светлану Бондарчук, что она решила опубликовать снимок с дочкой, на котором они выглядят очень счастливыми.

Фото: Светлана с дочкой Варей

По словам Светланы, Варя живет с ней и окружена заботой родственников и профессиональной няни. Также в ее воспитании активное участие принимает отец – несмотря на развод с женой, Федор Бондарчук не отвернулся от детей, а потому Варя не испытывает недостатка его внимания и заботы.

Напомним, что в 2020 году Светлана вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал бизнесмен Сергей Харченко.

Что касается Федора Бондарчука, то он нашел семейное счастье в паре с Паулиной Андреевой. В прошлом году артистка подарила возлюбленному сына Ивана.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ