Сергей Лазарев назвал женщину, которой доверяет своих детей

2 852

39-летний певец Сергей Лазарев самостоятельно воспитывает двоих детей – старшего сына Никиту и младшую дочку Аню. Наследники артиста появились на свет благодаря суррогатному материнству. Причем не секрет, что у Ани и Никиты одна биологическая мама, а потому они являются родными братом и сестрой.

Несмотря на насыщенный рабочий график Сергей старается уделять максимальное количество времени воспитанию детей. В недавнем интервью артист признался, что его наследники отрицательно относятся к светским мероприятиям, а потому он старается не брать их с собой на вручение музыкальных премий и прочие события в мире шоу-бизнеса.

Фото: Сергей Лазарев с мамой

В День матери, который в России празднуют 27 ноября, Лазарев поделился редким фото со своей мамой Валентиной Викторовной. Музыкант искренне поздравил родительницу и признался, что именно она является той единственной женщиной, которая присматривает за его детьми во время гастролей.

Стоит отметить, что сама мама Сергея однажды признавалась, что не так уж и часто присматривает за внуками. По словам Валентины Викторовны, ее сын прекрасно справляется с отцовскими обязанностями, а потому ему практически не нужна помощь окружающих.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ