56-летняя Ирина Салтыкова показала фигуру в бикини

1 827

Бывшая участница музыкального коллектива «Мираж» Ирина Салтыкова не устает удивлять поклонников тем, как может выглядеть женщина после 50 лет. Сейчас артистка находится на отдыхе и часто делится с пользователями социальной сети снимками.

На этот раз Ирина опубликовала фотографию, на которой можно рассмотреть ее фигуру. Артистка принимала солнечные ванны возле бассейна, расположившись на шезлонге в купальнике-бикини.

Фото: Ирина Салтыкова

В комментарии к публикации Салтыкова уточнила, что она не обрабатывала фотографию при помощи фотошопа. Таким образом, Ирина сразу же пресекла попытки недоброжелателей, которые могли бы обидеть ее своими домыслами.

Поклонники написали Салтыковой большое количество комментариев, отметив, что она выглядит намного моложе своих лет. Многие также заявили, что Ирина может дать фору молодым девушкам и поинтересовались у нее, каким образом ей удается поддерживать фигуру в такой подтянутой форме.

Примечательно, что секрет молодости артистки уже раскрывала ее дочка Алиса. Наследница Салтыковой утверждала, что ее мама остается в душе ребенком, а потому и выглядит гораздо моложе своего возраста.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ