37-летняя актриса Наталия Стешенко найдена мертвой в своем доме

1 917

28 ноября в московской квартире было обнаружено тело актрисы Наталии Стешенко, известной многим зрителям по главной роли в комедийном телесериале «Лига обманутых жен». Артистка скончалась в возрасте 37 лет. 3 декабря у нее должен был быть день рождения.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, которое поможет установить причины кончины Стешенко. Известно, что на ее теле не было обнаружено видимых повреждений. Также сообщается, что в квартире с Наталией находился ее маленький ребенок, который просил полицейских вызвать скорую помощь.

Напомним, что последние годы Стешенко трудилась на сцене «Театра Луны». С ее коллегами уже побеседовали полицейские, однако ни один из артистов даже не подозревает, что могло стать причиной смерти Наталии, которая не жаловалась на здоровье или личную жизнь.

Стоит отметить и то, что про то, состояла ли Стешенко в отношениях с каким-либо мужчиной, ничего неизвестно, а потому данным вопросом придется заниматься правоохранителям. Наталия вела довольно закрытый образ жизни и никогда не беседовала с журналистами на тему своих любовных отношений.

Новости по теме: Наталия Стешенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ