Отправившийся на войну сын Яны Поплавской записал видеообращение

4 039

Недавно Яна Поплавская призналась, что ее сын Клим решил отправиться добровольцем на фронт. Наследник артистки проходил специальную военную подготовку на территории Чечни, после чего вместе с другими военнослужащими был отправлен в Донбасс.

В социальной сети Поплавская рассказала подписчикам, что она уже получила весточку от сына. Как оказалось, Клим нашел время для того, чтобы записать трогательное видеообращение для матери. В нем наследник актрисы, который по его признанию, подружился с военным корреспондентом Евгением Лисицыным, попросил не переживать за него.

Фото: Сын Яны Поплавской (слева) и Евгений Лисицын

Также Яна рассказала, что сын показал ей ужасающие кадры разрушенных городов и выразила мнение о том, что украинское правительство, которое ведет страну к полной разрухе, необходимо срочно остановить.

Стоит отметить, что до участия в СВО Клим Поплавский вел весьма размеренную и интересную жизнь. Сын артистки увлекается режиссурой.

Также известно, что у Клима есть жена и сын, которые с нетерпением ждут его возвращения из зоны боевых действий с победой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ