Павел Воля с женой примерили образы Жени и Нади из «Иронии судьбы»

1 011

Юморист Павел Воля в личном микроблоге опубликовал снимок, сделанный на съемочной площадке новогоднего комедийного фильма «СамоИрония судьбы», который выйдет в эфире канала ТНТ. На фотографии шоумен с женой – гимнасткой Ляйсан Утяшевой, предстали в образах персонажей Жени Лукашина и Нади Шевелевой из знаменитой кинокартины.

Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева а-ля «Ирония судьбы»

При этом Павел ответил всем пользователям социальной сети, которые успели раскритиковать новый проект ТНТ. По его словам, фильм «СамоИрония судьбы» вовсе не является «издевательством» над всеми любимым советским фильмом, а потому заслуживает внимания зрителей всех возрастов.

«Он на самом деле лишь вдохновлен вечной классикой кинематографа и прекрасными персонажами. Вас ждет не какой-то «ремейк» или пародия, а комедийное попурри из отсылок к великим. В том числе к нашей современной культуре», - заявил Воля.

Напомним, что в новом новогоднем проекте приняли участие такие российские знаменитости, как Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Сергей Жуков, Денис Дорохов, Михаил Галустян, Тимур Батрудинов, Демис Карибидис и другие.

К слову, Филиппу Киркорову досталась роль возлюбленного Нади – Ипполита. Вне давнем интервью музыкант откровенно признался, что всегда мечтал сыграть роль этого персонажа из своего любимого новогоднего фильма.

Новости по теме: Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ