Филипп Киркоров гневно высказался в адрес Шукшиной

3 246

Как известно, Филипп Киркоров исполнил свою давнюю мечту – получил роль Ипполита в ремейке советского фильма «Ирония судьбы или С легким паром!», который будет транслироваться для зрителей канала ТНТ. Сообщается, что комедийный фильм россияне смогут увидеть в новогоднюю ночь.

Актриса Мария Шукшина в социальной сети заявила, что не оценила новую работу телеканала. В особенности артистке не понравилась игра Филиппа Киркорова, которую она посчитала непрофессиональной.

По словам артистки, Филипп Бедросович принес в ленту безвкусие.

Фото: Мария Шукшина

В разговоре с журналистами Киркоров не стал сдерживать эмоций и гневно заявил, что ему абсолютно неинтересно мнение Шукшиной. Также артист намекнул на то, что он вспоминает о Марии только когда она делает заявления в его адрес.

«Да пошла она на ***, эта Шукшина. <…> Делать им нечего!» — приводят слова Киркорова журналисты.

Напомним, что на недавнем концерте с Филиппом Киркоровым произошла неприятная ситуация. Помощница не успела подать артисту микрофон и слушатели увидели, что он исполняет песню под фонограмму. Пока неизвестно, какое наказание постигло замешкавшуюся помощницу поп-короля, однако не исключено, что она была сразу же уволена.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ