19-летняя звезда «Ворониных» Мария Ильюхина вышла замуж

1 462

Мария Ильюхина известна многим зрителям по роли Маши в комедийном телесериале «Воронины». Для поклонников стала неожиданностью недавняя новость о том, что артистка ждет ребенка от своего возлюбленного.

А в конце ноября стало известно, что Мария вышла замуж за отца своего будущего ребенка – Алексея Шарова. Как оказалось, избранник Ильюхиной не имеет отношения к миру российского шоу-бизнеса.

Фото: Мария Ильюхина с мужем

В будущем Алексей планирует занять должность государственного служащего, а сейчас проходит обучение в одном из университетов Москвы. Также Шаров параллельно работает, чтобы обрести финансовую независимость и обеспечить свою семью.

В разговоре с журналистами Мария заявила, что в течение года они с Алексеем планируют сыграть пышную свадьбу, ведь церемония их бракосочетания прошла весьма скромно.

«Свадьбу мы планируем сыграть в течение года, — говорит актриса. — Пока это была лишь маленькая, но очень важная формальность для нашей молодой семьи. Осенью Алексей сделал мне предложение — пригласил в ресторан и в торжественной обстановке надел на пальчик красивое кольцо с бриллиантом. Как и для любой, наверное, девушки — это был один из самых счастливых моментов в жизни. Я очень растрогалась. Мы сообщили своим родителям о помолвке и они, конечно, обрадовались».

Напомним, что сейчас Ильюхина находится на шестом месяце беременности. Примечательно, что многие коллеги не знали об «интересном» положении артистки, ведь она старалась тщательно скрывать округлившийся живот, выбирая свободные наряды.

 

 

Новости по теме: Мария Ильюхина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ