Вячеслав Гришечкин поздравил со свадьбой свою бывшую невесту

1 227

Несколько месяцев назад актер Вячеслав Гришечкин, известный зрителям по ролям в таких сериалах, как «Солдаты» и «Маргоша», хотел позвать замуж свою молодую возлюбленную – продюсера Диану Бичарову. Однако незадолго до предполагаемой свадьбы пара объявила о расставании.

Как оказалось, причиной разрыва стало то, что Бичарова решила вернуться к своему бывшему мужу – бизнесмену по имени Равиль. А 28 ноября Диана во второй раз вышла за него замуж.

Фото: Вячеслав Гришечкин был счастлив с Дианой Бичаровой

Стоит отметить, что Вячеслав Гришечкин хоть и не присутствовал на свадьбы бывшей избранницы, все же трогательно поздравил ее в социальной сети, записав видеообращение. Также в качестве презента артист решил подарить ей роскошное драгоценное колье, стоимость которого варьировалась в пределах миллиона рублей.

По словам Гришечкина, он искренне поздравляет Диану со свадьбой, хоть и сожалеет о том, что их отношения не сложились. Вячеслав попросил Бичарову любить своего избранника сильнее, чем его и пожелал счастливого и веселого будущего.

«Дю-дю, привет! Жалко, что мы расстались. Но я уверен, что у тебя появилась новая бурная и правильная жизнь. Люби этого человека. Люби не так, как меня, а люби больше, сильнее и ярче.
То колье, которое я подарил, принесет тебе счастье. Носи его с удовольствием на любые праздники, любые ваши с ним встречи. Мне очень печально, но как бы там ни было, я буду жить, я буду помнить тебя всегда. Ты в моем сердце. Люблю тебя…» — расчувствовался 60-летний артист.

Напомним, что именно ради Дианы Гришечкин смог взять себя в руки – артист сел на диету и активно занимался спортом, в результате чего сумел избавиться от лишнего веса.

Новости по теме: Вячеслав Гришечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ