Сбежавшая в Израиль Алла Пугачева закрывает свою последнюю компанию в России

641

Несколько месяцев назад Алла Пугачева все же решила окончательно уехать из России, забрав детей в Израиль, где сейчас живет ее муж Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). Однако до недавнего времени некоторые коллеги Примадонны были уверены, что она все же надеется вернуться в Москву.

Их мнение кардинально поменялось, когда стало известно, что Алла Борисовна инициировала процедуру ликвидации принадлежащей ей на правах собственности компании под названием «АБП». На официальном портале Федеральной налоговой службы уже появилась информация о том, что артистка подала официальную заявку на закрытие фирмы.

Фото: Алла Пугачева запустила ликвидацию компании «АБП»

Сообщается, что Алла Пугачева владела 100% акций компании, которая вела активную деятельность в сфере российского шоу-бизнеса, занимаясь звукозаписью и организацией концертов. Должность руководителя фирмы занимала концертный директор артистки Елена Чупракова.

Примечательно, что в последние годы чистая прибыль компании Пугачевой снизилась практически в 23 раза. По всей вероятности, именно по этой причине Примадонна решила ликвидировать неприбыльный бизнес.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ