Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, какое наследство получила после кончины мужа

5 468

Актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни в октябре 2017 года. Причиной смерти артиста был назван оторвавшийся тромб. При этом сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело, отмечая, что Марьянов скончался по причине того, что ему не оказали своевременную медицинскую помощь несмотря на то, что в тот момент он находился в одном из подмосковных реабилитационных центров.

После кончины Дмитрия Юрьевича его супруге Ксении Бик пришлось отстаивать свои права в суде, чтобы получить наследство. Причем, несмотря на длительные разбирательства, практически все имущество артиста, включая квартиру в Москве, отошло его родственникам.

Фото: Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

В разговоре с журналистами 36-летняя Ксения призналась, что от бывшего мужа ей досталось немного – диван и два телевизора. По словам Бик, она могла бы отказаться от этого имущества, однако они с дочерью переехали в другую квартиру, чтобы начать новую жизнь и им банально не на чем было спать.

«Мы переехали, поменяли школу, все начали с чистого листа. Порой бывают моменты, когда нужно ставить точку и не тащить за собой ничего из прошлой жизни. Мы даже вещи почти не стали забирать. По наследству могли рассчитывать на 2/3 всего, что было в квартире. Но забрали только два телевизора и диван, чтобы было на чем спать первое время. Так началась новая жизнь».

Напомним, что спустя несколько лет после кончины Дмитрия Марьянова его вдова вышла замуж за журналиста Сергея Соболева. При этом Ксения не отрицает, что жизнь с другим мужчиной не заставила ее забыть о бывшем супруге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ