Александр Морозов пожаловался на отмену концертов

415

Юморист Александр Морозов, который в своё время получил широкую популярность благодаря участию в проекте «Кривое зеркало», до недавнего времени активно продолжал свою сольную карьеру. Морозов много выступал, разъезжая по разным регионам России.

Всё изменилось после начала боевых действий в Украине. Родина Александра Морозова переживает эти события достаточно болезненно - они сказываются в том числе и на юмористическом жанре.

Накануне коллега Евгения Петросяна пожаловался поклонникам, что его концерты стали отменяться. Например, недавно у него было запланировано выступление в Соликамске, однако организаторы его отменили под предлогом неуместности юмористического контента. Морозов дал понять, что из-за таких отмен потерял уже немало денег.

«У нас было запланировано выступление в Соликамске. Только что организатор позвонил, говорит, в администрации сказали: никакого юмора, у нас будет концерт классической музыки, времена такие. Ну что это такое? Как жить? Конечно, никто ничего не выплачивает», - заявил он в беседе с Blitz+.

Ранее Александр Морозов поблагодарил спасшего его Евгения Петросяна.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ