Лайма Вайкуле заступилась за Пугачеву

950

Лайму Вайкуле и Аллу Пугачеву связывает не только шоу-бизнес, а и крепкая дружба. По этой причине артистка всегда делает все возможное, чтобы заступиться за свою коллегу. В особенности Вайкуле стала активно заступаться за Аллу Борисовну после ее переезда в Израиль.

В одном из последних интервью Лайма Станиславовна с возмущением заявила, что не понимает, почему на Пугачеву ополчились россияне после того, как она переехала за границу.

По словам Вайкуле, за всю свою жизнь Алла Борисовна заработала баснословное количество денег для России, а потому соотечественники должны помнить об этом и уважать ее, невзирая на ее решение о переезде.

Фото: Алла Пугачева и Лайма Вайкуле

68-летняя Лайма Станиславовна уверена, что россиянам следует полностью пересмотреть отношение к Примадонне и ее мужу Максиму Галкину* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ). Ведь она считает, что они, как и все остальные люди, имеют полное право на то, чтобы самостоятельно выбирать страну для жизни и работы.

«Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить и наша популярность… Я сейчас про себя, Алла вообще как человек, музыкант на первом месте, это не о чем говорить. Я могу про себя сказать, я собирала стадионы и любовь народа… Они меня так любили, я же не напрашивалась. Когда было первое выступление на центральном телевидении на Первом канале я не хотела сниматься… Но я снялась и с первого раза меня полюбили и узнали. Я никому не навязывалась. Это был Советский Союз, не Россия», — нервно заключила певица.

Напомним, что недавно некоторые российские политики заявили, что Аллу Пугачеву следует лишить всех ее званий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ