Алла Пугачева показала, как выглядят ее волосы без парика

4 257

В течение нескольких месяцев Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) и детьми живет на территории Израиля. Как известно, артистка получила израильское гражданство и закрыла последнюю компанию в России. Таким образом, она негласно заявила о своем нежелании возвращаться в Москву.

В начале декабря Примадонна посетила моноспектакль своего коллеги – актера Анатолия Белого, который также переехал в Израиль, не согласившись с действующей политикой руководства РФ. В социальной сети артистка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена рядом с Анатолием.

Многие пользователи отметили, что Пугачевой скучно в Израиле, а потому она все чаще появляется на публичных мероприятиях и посещает с коллегами рестораны. А другая часть подписчиков заметила, что на свежем снимке Алла Борисовна предстала без привычного парика, продемонстрировав, как выглядят ее натуральные волосы.

Фото: Алла Пугачева и Анатолий Белый

По мнению поклонников, артистке не стоит выходить в свет без парика, ведь ее волосы выглядят очень тонкими и истощенными. Многие выразили мнение, что такое состояние волос Пугачевой обусловлено частым использованием красок и лаков.

«Прилизанные сопельки», «Лучше бы в парике бы пошла», «Кому какое дело до прически АБ», «Для ее возраста волос хватает», «Часто выжигала вот и стали тонкими», - пишут поклонники.
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ