Юрист подравшегося с Григорием Лепсом мужчины назвал причину конфликта

841

В начале декабря 60-летний Григорий Лепс выступил с концертов в Санкт-Петербурге. После выступления артист в сопровождении своих охранников отправился в один из баров Северной столицы.

Там у него случился конфликт с другим посетителем заведения – 39-летним Дмитрием. Причем словесная перепалка между ними быстро переросла в настоящую драку.

Пока сам Григорий и его представители предпочитают хранить молчание, о ситуации решил высказаться адвокат Евгений Хейфец, защищающий интересы пострадавшего в конфликте. Как оказалось, неприятный инцидент спровоцировал именно Лепс, который в оскорбительной форме обращался к подзащитному юриста и пытался манипулировать окружающими при помощи увесистой пачки долларовых банкнот.

«Мой доверитель сидел в баре и играл в нарды, он рядом живет и любит это заведение. Пришел Лепс с охранником. Стал требовать, чтобы его пустили играть в нарды. В руках тряс пачкой долларов, десять тысяч в сумме. Хотел их поставить. Дмитрий рассмеялся и сказал, что у него таких денег нет и никогда не было», — рассказал адвокат.

После произошедшего Дмитрий получил травмы, включая перелом носа со смещением и был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение.

По словам адвоката, его подзащитный намерен написать заявление на музыканта. При этом за причинение средней тяжести вреда здоровью Григорию Лепсу может грозить наказание в виде пяти лет лишения свободы.

«Мы видим в этой драке вторую часть статьи 112 УК РФ „Причинение средней тяжести вреда здоровью“, это до пяти лет лишения свободы. Ждем каких-то извинений и действий от самого Лепса», — подытожил Хейфец.
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ