SHAMAN объяснил, почему редко видится с дочерью

1 460

Певец SHAMAN в рамках разговора с журналистами «Пятого канала» согласился ответить на вопросы, волнующие его поклонников. Ярослав – настоящее имя артиста, рассказал о том, как познакомился с первой женой и назвал причины, по которым редко видится со своей дочерью.

По словам музыканта, с первой супругой Мариной Рощупкиной, подарившей ему дочку Варвару, он развелся около семи лет назад. Однако бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения, а потому Ярослав получает возможность видится с наследницей, хоть и делает это не часто.

Фото: Ярослав и Марина

Певец признался, что его дочка вместе с мамой живут в его родном городе – Новомосковске. Он старается часто звонить Варе, однако у него нет возможности регулярно приезжать к ней в гости. По этой причине каждый свой приезд Ярослав организовывает таким образом, чтобы 8-летняя дочка испытывала ощущение праздника.

«Не так часто вижусь, но когда вижусь стараюсь делать приезд праздником», — признался музыкант.

Напомним, что сейчас 31-летний SHAMAN состоит в отношениях со второй супругой Еленой Мартыновой – бывшей избранницей писателя Александра Цыпкина.

В одном из интервью Елена признавалась, что знакомство с артистом полностью перевернуло ее жизнь. Она была поражена искренностью Ярослава, его добротой, заботой и вниманием.

Новости по теме: SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ