У дочери Алены Яковлевой возникли проблемы со здоровьем после ДТП

1 510

Около четырех лет назад дочка актрисы Алены Яковлевой – Мария Козакова, попала в ДТП. Сообщалось, что наследница артистки попала под колеса мотоцикла.

Из-за инцидента Мария столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, решить которые не может до сих пор.

В социальной сети Козакова рассказала подписчикам, что трагедия с ней произошла во время отдыха в Таиланде. По словам 30-летней Марии, из-за ДТП у нее резко упало зрение. Сейчас дочка Яковлевой постоянно вынуждена носить очки, однако она настолько привыкла к ним, что воспринимает их, как стильный аксессуар, а не средство для коррекции зрения.

Пользователи социальной сети поддержали Козакову. Многие подписчики заявили, что ей очень идут очки, в которых она удивительно похожа на свою маму.

«Четыре года назад в Таиланде меня сбил мотоцикл. Последствия разгребаю до сих пор. Несмотря на это, поездка была одной из лучших. Оставшиеся две недели испытывала огромное счастье. Тогда же я потеряла свое стопроцентное зрение. Зато теперь в моей жизни есть такой прекрасный аксессуар, как очки. Сейчас даже кино дома не могу без них смотреть», — призналась она.

Напомним, что несколько месяцев назад Мария стала мамой в первый раз. Отцом ее дочери Иванны стал актер Иван Замотаев, за которого Козакова вышла замуж в 2020 году.

Фото: Мария Козакова с мужем и дочкой

Мария стала третьей супругой Ивана. При этом она быстро смогла найти общий язык с его детьми от прошлых браков – Александрой и Дмитрием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ